Suivez-nous

Epicerie de luxe grands vins italiens Paris Rive Droite

Parmigiano Reggiano
Le PARMIGIANO REGGIANO est un fromage dont les origines remontent à l'antiquité et encore aujourd'hui il est apprécié dans le monde entier. Le PARMIGIANO REGGIANO est un vrai miracle de la nature issu de...
Découvrir
colatura
La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation d'anchois et sel. La...
Découvrir
Les huiles d'olive Le Amantine chez RAP épicerie à Paris
Dégustation des huiles d'olive de Anna Marina Gioacchini du domaine Le AMANTINE ( TUSCANIA Latium )à partir de midi. AMANTINO - UNICO - TALEA  Venez découvrir ses 3 huile d'exception récompensées par...
Découvrir
Truffes Savini Toscane
SAMEDI 5 Novembre de 16h à 19h. Entrée libre.
Découvrir
Où trouver le vin blanc de Capri
Pour réaliser le cocktail de Capri étudié par Antonella pour Alesssandra, il vous faut: 2/3 de vin blanc de Capri "Scala Fenicia" 1/3 de Prosecco un trait d'eau bien gazeuse quelques gouttes de Limoncello le zeste d'un...
Découvrir
DU MORGON DANS LES VEINES à RAP restaurant Paris
Chez RAP, un vin italien hors du commun  http://dumorgondanslesveines.20minutes-blogs.fr/ Soyons grossier, c'était une véritable baffe dans la gueule. Les produits et la cuisine d'Alessandra Pierini alliés aux...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h