Suivez-nous

Epicerie de luxe grands vins italiens Paris Rive Droite

GILLES PUDLOWSKY chez RAP restaurant
Coups de coeur, Restaurants 13 janvier 2011  www.gillespudlowsky.com Tutto e bono da Alessandra (Paris 9e)   Alessandra Pierini © GP La rue descend en pente forte. On ne peut s’y garer. Un taxi a du mal a s’y...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur les gnocchi di patate ! Deux recettes dont la classique et une variante pour recevoir ses amis à la maison. 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
jeudi 13 février 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Panna cotta / une version salée et deux versions sucrées   On apprend plusieurs technique...
Découvrir
Le Citron Alessandra Pierini ed. de l'Epure
La Polenta, Le Fumé, Le Citron dans la collection "dix façons de le préparer"  de Alessandra Pierini, seront à l'honneur JEUDI 8 Décembre de 14h à 19h à l'épicerie L'Idéal...
Découvrir
Farines italiennes
Les farines italiennes sont vraiment différentes. La plus connue est la 00, une farine forte, c'est-à-dire riche en gluten. Il est idéale pour la confection des pâtes fraiches mais aussi des biscuits, pâte à...
Découvrir
DEGUSTATION de VIN ITALIEN
De 15h à 19h30, entrée libre. Sangiovese Montecucco de Toscane Riccio bianco (pallagrello) Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna rosso Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna bianco Alepa de Paola Riccio,...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h