Suivez-nous

Vente à emporter pâtes artisanales italiennes Paris Opéra

Pâtes artisanales à l'épicerie Rap Paris
RAP l'épicerie propose son large choix de pâtes artisanales: Pâtes MARTELLI ( Lari - Pisa ) Pâtes AFELTRA de Gragnano (Naples) Pâtes FAELLA de Gragnano (Naples) Pastificio GENTILE de Gragnano...
Découvrir
Le BONBON à RAP épicerie-restaurant
RAP Restaurant et épicerie fine 100% Italie   Qu’on ne s’y fourvoie pas : RAP, ce sont les initiales de « Ristorante Alessandra Pierini », du nom de la propriétaire de...
Découvrir
Meilleur Parmesan à l'épicerie Rap Parsi.
Vente de véritable Parmesan chez RAP Epicerie italienne sur Paris Le Parmigiano Reggiano est un fromage italien à appellation d'origine controlée fabriqué avec du lait cru de vache et produit dans la zone formée...
Découvrir
Alba Pezone à Rap epicerie
Vendredi 27 mars à partir de 18h, l'épicerie RAP est ravie de présenter le nouveau livre de ALBA PEZONE " Ma petite épicerie italienne" Hachette cuisine, en présence de l'auteur qui pourra dédicacer vos...
Découvrir
SBRISOLADA
Originaire de Mantoue, à quelques kilomètres de la pâtisserie historique Perbellini de Vérone, le Sbrisolada est un biscuit sec (façon biscuit de crumble) façonné avec de l'huile d'olive extra vierge...
Découvrir
Recette d'un vrai TIRAMISU italien
Chez RAP epicerie italienne à Paris vous pouvez retrouver toutes les recettes de spécialités culinaires italiennes. Ingrédients pour un tiramisu : ( pour 8/10 p ) : 12 blancs d’oeufs, 500 g de sucre, 1 kg de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h