Suivez-nous

Vente à emporter pâtes artisanales italiennes Paris Grands Boulevards

RAP et CRONIQUES DU PLAISIR
  www.croniquesduplaisir.com   RAP     Mon goût pour la cuisine italienne n’est plus un secret. Laissez-moi donc vous présenter mon coup de cœur du moment, une nouvelle table récemment...
Découvrir
Riz Carlo Zaccaria
Le riz pour risotto ZACCARIA est cultivé dans la sauvage " BARAGGIA" dans la plaine piémontaise du Pô en provenance de Biella. Dans cette terre mythique, extrémément favorable à cette culture, le riz...
Découvrir
Pecorino toscano à l'épicerie RAP
Le paysage rural de Toscane dans ses multiples expressions, âpre dans les Appenins, doux sur les côtes de la région centrale, lumineux dans la Maremma, temoigne la propension naturelle de cette terre à l'élevage...
Découvrir
Prosecco
Les bulles italiennes ! L'effervescence transalpine a des arguments. Elle pourrait bien trouver une place de choix à la table du réveillon, sans vouloir voler la vedette à quiconque s'entend... Alessandra a...
Découvrir
Recette de TERRINE de TOMATES CONFITES
L'épicerie fine italienne Rap Paris, specialiste des produits italiens vous propose cette Recette de TERRINE de TOMATES CONFITES, ROQUETTE et PARMESAN a l'italienne ...  Ingredients   6 oeufs + 2...
Découvrir
Le Citron Alessandra Pierini ed. de l'Epure
La Polenta, Le Fumé, Le Citron dans la collection "dix façons de le préparer"  de Alessandra Pierini, seront à l'honneur JEUDI 8 Décembre de 14h à 19h à l'épicerie L'Idéal...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h