Suivez-nous

Vente à emporter pâtes artisanales italiennes Métro Cadet

Les Mains à la pâte et RAP
De 18h30 à 19h30 . 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les Mains à la pâte aujourd'hui vous apprends à prépare GRISSINI et CROSTINI. Pour un apéritif...
Découvrir
zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir
Atelier Pasta Therapy par Farine00
Un jour, dans un magasin bio, je vois une affichette de Pasta Therapy. Mais qu’est-ce que cette nouvelle invention farfelue ? Je lis : « 30% de psychanalyse, 30% de Tai Chi, 30% de goût et 1 000 000 % de...
Découvrir
Dégustation de PROSECCO Jeio et des vins de MARINA SGUBIN
Dégustation de PROSECCO Jeio de la maison Bisol ( Trévise ) et des vins BIO du domaine Marina SGUBIN ( Gorizia ) De 15h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. L'entrée est libre.  
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 8 mars14H30 à 16H30 Tiramisu' al caffé Le vrai tiramisu' avec des savoyardi maison Profitez de votre après-midi pour un moment ludique et didactique.Tout le monde met les mains à la pâte !Tous les...
Découvrir
Livre Nathalie Helal
Sortie du livre, le 8 Mars et séance de dédicace dans la cave de l'épicerie RAP le SAMEDI 11 MARS de 16h à 18h30. Nous avons prévu une petite dégustation de produits et vin. Entrée...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h