Suivez-nous

Vente à emporter panforte de Toscana Paris Rive Droite

Produits artisanaux italiens à l'épicerie Rap Paris
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes avec Alessandra Pierini de l'épicerie italienne RAP au Centre de Culture et de langue Italienne ITALIANCE. Troisème rencontre: 6...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 8 mars14H30 à 16H30 Tiramisu' al caffé Le vrai tiramisu' avec des savoyardi maison Profitez de votre après-midi pour un moment ludique et didactique.Tout le monde met les mains à la pâte !Tous les...
Découvrir
BALADE GOURMANDE et RAP épicerie
  Jeudi 5 juin de 12H00 à 14H00 cours de cuisine  et dégustation sur place de la recette:   LASAGNA zucchine, mozzarella, parmigiano Confection des lasagnes fraîches (comment préparer la pâte...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
Soave de Filippi chez Rap
Dégustation gratuite des Soave blancs de Vénétie de la maison FILIPPI, Castelcerino et Monteseroni, et des blancs de Sardaigne de la maison DETTORI, Renosu et Dettori bianco. De 14h à 19h30, entrée libre.
Découvrir
Pitaches à l'épicerie RAP
L'épicerie italienne RAP vous propose de nombreux prooduits à base de pistache de Bronté en Sicile.  Vous trouverez toute l'année:   Pâte de pistache salée Crème de pistache...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h