Suivez-nous

Vente à emporter panforte de Toscana Paris 75009

charcuterie
Vous trouverez un large choix de Charcuterie Italienne à l'épicerie RAP !  En voici la liste : Prosciutto di Parma Prosciutto di San Daniele Coppa di ParmaCoppiette di FrascatiCulatello di Zibello Mortadella di...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 8 mars14H30 à 16H30 Tiramisu' al caffé Le vrai tiramisu' avec des savoyardi maison Profitez de votre après-midi pour un moment ludique et didactique.Tout le monde met les mains à la pâte !Tous les...
Découvrir
Vin de l'Etna Benanti chez Rap
Massa Vecchia  Querciola  Costanti Brunello Montalcino Torrequarto Primitivo Ocone Falanghina Vaona Valpolicella, Valpolicella Ripasso, Amarone Molino Barolo Voerzio Barbera d'Alba Roagna Dolcetto d'Alba Angiolino Maule...
Découvrir
Riz Carlo Zaccaria
Le riz pour risotto ZACCARIA est cultivé dans la sauvage " BARAGGIA" dans la plaine piémontaise du Pô en provenance de Biella. Dans cette terre mythique, extrémément favorable à cette culture, le riz...
Découvrir
GILLES PUDLOWSKY chez RAP restaurant
Coups de coeur, Restaurants 13 janvier 2011  www.gillespudlowsky.com Tutto e bono da Alessandra (Paris 9e)   Alessandra Pierini © GP La rue descend en pente forte. On ne peut s’y garer. Un taxi a du mal a s’y...
Découvrir
TABLE A DECOUVERT: RAP le restaurant
http://tableadecouvert.typepad.fr/ TABLE à DECOUVERT : RAP restaurant  Peut-être avez-vous déjà aperçu cette nouvelle table italienne ici ou là. Moi oui, et je vais être très...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h