Suivez-nous

Vente à emporter panforte de Toscana Métro Cadet

MALVASIA de LIPARI, île Vulcano, Sicile
La Malvasia de Lipari de la maison Lantieri est un cêpage italien de raisins blancs, un vin noble AOC des îles Eoliennes ( 95% Malvasia di Lipari, 5 % Corinto nero ). La famille Lantieri produit chaque année entre...
Découvrir
Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir
Fusilli Martelli à l'épicerie Rap
Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose aussi parmi la gamme de PRODUITS ARTISANAUX LES PÂTES MARTELLI fabriquées à Lari (Pisa) en Toscane. Ce sont des pâtes considérées par...
Découvrir
Fruits et légumes d'Italie
SAMEDI 12 NOVEMBRE, de 10h30 à 13h devant la boutique.
Découvrir
CONSERVES italiennes chez RAP Paris
Vente en ligne de sauces italiennes en conserve chez RAP. - Sauces tomates cuisinées, Pesto, Sauces aux légumes, sauce au noir de seiche... - Antipasti de légumes à l'huile, Thon, Huiles d'olive (Bertolli, Sasso, De...
Découvrir
Vins de l'Etna
Un terroir, l'Etna, des vins et un livre, Etna Rosso, versante nord de Giorgio Fogliani (editions Possibilia). Giorgio Fogliani est né à Palerme, en Sicile, en 1988 et il a grandi à Vérone. Il a étudié le...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h