Suivez-nous

Vente à emporter bonbons et chocolats italiens Paris Rive Droite

huile d'olive à l'orange
Huile d'olive de Marina Colonna Campobasso   Huile extra vierge d'olive produit avec les varietées locales :  Frantoio, Peranzana, Coratina, Cima di Melfi, FS17, Nocellara, Maiatica, Kalamata. Très bon équilibre...
Découvrir
ALBERTO TOSCANO, JACQUES BERTHOMEAU et RAP à PARIS.
 ( l' article dans son intégralité sur...
Découvrir
Vins de l'Etna
Un terroir, l'Etna, des vins et un livre, Etna Rosso, versante nord de Giorgio Fogliani (editions Possibilia). Giorgio Fogliani est né à Palerme, en Sicile, en 1988 et il a grandi à Vérone. Il a étudié le...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
Olives Asscolane à RAP
De 17h à 18h dans la cave de  l'épicerie RAP.  1er COURS GRATUIT Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les OLIVES à l'Ascolana sont une spécialité des Marches, des...
Découvrir
Dégustation de vin italien chez Rap
Amoureuse de vin et passionnée d' oenologie , l'équipe de RAP recherche, en collaboration avec de nombreux amis vignerons italiens, les accords mets -  vins les plus délicats et armonieux. Le vin reste un...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h