Suivez-nous

Vente à emporter bonbons et chocolats italiens Paris Montmartre

culatello
Le roi des jambons, « the King of cold cuts » (le roi de l'assiette anglaise) comme l'appellent les anglo-saxons, le Culatello est au jambon de Parme – son compatriote – ce que le Dom Pérignon est au Champagne : sa...
Découvrir
Chez Maurizio Pinto chez Rap.
Samedi après-midi, de 15h à 19h, un tour en Ligurie avec la dégustation de quelques spécialités de la région. Entrée libre.
Découvrir
......et voici la recette officielle pour le Championnat du monde de pesto au mortier à GENOVA
INGREDIENTS: 4 bouquets (60-70 g. de feuilles) de Basilico Genovese  D.O.P., garantie du parfum et de la saveur caractéristiques 30 g. de Pignons de Pin 45-60 g. de Parmigiano Reggiano ...
Découvrir
MALVASIA de LIPARI, île Vulcano, Sicile
La Malvasia de Lipari de la maison Lantieri est un cêpage italien de raisins blancs, un vin noble AOC des îles Eoliennes ( 95% Malvasia di Lipari, 5 % Corinto nero ). La famille Lantieri produit chaque année entre...
Découvrir
SOFOODSOGOOD, RAP et le MANDORLATO
Manger du Mandorlato www.sofoodsogood.com Goûter le Mandorlato di Cologna Veneta d’Alessandra, l’italilo-marseillaise de RAP, c’est juste une obligation formelle! Je vous ai déjà parlé de sa...
Découvrir
PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )
RAP l'épicerie à Paris a choisi un artisan pâtissier piémontais qui, avec sa passion, son savoir faire et ses produits il contribue à diffuser la culture d'un terroir, Le Langhe. C'est un' entreprise...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h