Suivez-nous

Vente à emporter bonbons et chocolats italiens Métro Notre-Dame-De-Lorette

Alba Pezone à Rap epicerie
Vendredi 27 mars à partir de 18h, l'épicerie RAP est ravie de présenter le nouveau livre de ALBA PEZONE " Ma petite épicerie italienne" Hachette cuisine, en présence de l'auteur qui pourra dédicacer vos...
Découvrir
SOFOODSOGOOD, RAP et le MANDORLATO
Manger du Mandorlato www.sofoodsogood.com Goûter le Mandorlato di Cologna Veneta d’Alessandra, l’italilo-marseillaise de RAP, c’est juste une obligation formelle! Je vous ai déjà parlé de sa...
Découvrir
Pecorino toscano à l'épicerie RAP
Le paysage rural de Toscane dans ses multiples expressions, âpre dans les Appenins, doux sur les côtes de la région centrale, lumineux dans la Maremma, temoigne la propension naturelle de cette terre à l'élevage...
Découvrir
Anna Martens chez RAP
JEUDI 28 AVRIL de 18h à 20h, dégustation gratuite des vins de l'Etna "VINO di ANNA" avec la présence de la vigneronne ANNA MARTENS.
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Jeudi 6 mars 12H30 à 13H30 ou 18H30 à 19H3012H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Lasagne blanche   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h