Suivez-nous

Vente à emporter bonbons et chocolats italiens Havre Caumartin

les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 15 mars 14H30 à 16H30   Arancini / comment utiliser les restes de risotto ! On apprend à préparer les arancini sans difficulté. Profitez de votre soirée pour un moment ludique et didactique.Tout...
Découvrir
Cuisine piémontaise chez RAP
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 5 Novembre à 20h, dans la cave de...
Découvrir
Montepulciano d'Abruzzo
"" Assaggialo e sentirai subito dentro di te le sensazioni ed i benefici che il vino Pepe può dare alla tua salute, al tuo umore, al tuo cuore...Perché nel vino Pepe, c’è la vita dentro! ""  EMIDIO PEPE a...
Découvrir
BIRRA 32 VIA dei BIRRAI
Birra 32 est une petite brasserie artisanale dans la province de Trévise. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, pas filtrée. Oppale ( 5,5% alcool, bière amère, ale, corsée,...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 8 mars14H30 à 16H30 Tiramisu' al caffé Le vrai tiramisu' avec des savoyardi maison Profitez de votre après-midi pour un moment ludique et didactique.Tout le monde met les mains à la pâte !Tous les...
Découvrir
poutargue
La POUTARGUE ou boutargue est un produit ancien au goût prononcé. Préparée à partir d'oeufs de poisson salés, séchés et pressés est caractérisée par ses saveurs...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h