Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

Un petit parfum d'Italie, Reportages sur TF1 avec Alessandra Pierini


. Au coeur de Paris dans le 9ème l'épicerie italienne vous accueille avec ses spécialités et produits italiens. RAP vous présente sa cave à vins italiens, ses ateliers culinaires et ses recettes de patisseries.
Vous recherchez : Un petit parfum d'Italie, Reportages sur TF1 avec Alessandra Pierini.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : epicerie-fine.

Paola Riccio Alepa chez Rap.

Grande Dégustation de vins et produits.

Les vignerons: Paola Riccio de Alepa (Campanie) Fabio Altavira de Fattoria Moretto (Emilie-Romagne)  

RAP à Paris et Marseille - les avis de SoGood SoFood

Le restaurant italien RAP vu par le Blog des bonnes adresses marseillaises   Retrouver un peu de Marseille à Paris, ça fait un bien fou. Alors ce RAP de la capitale sur notre meilleur talent italien [...]
barbero

NOUGATS- Torroni, torroncini BARBERO ( Asti )

Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver [...]
Pâtes artisanales Fabbri de Toscane

Les pâtes Fabbri de Toscane.

Depuis 1893, dans le coeur de région du Chianti, 5 générations se sont suivies dans la production de pâtes artisanales de très grande qualité. Production avec des moules en bronze, séchage lent, semou [...]
Le Parmigiano d'Alessandra Pierini

RAP et PARMIGIANO REGGIANO: premier rôle en cuisine.

Les arômes profonds et le goût inimitable du PARMIGIANO REGGIANO en font un élément indispensable en cuisine. Il exalte les saveurs, le goût et les fragrances des potages. Il relève des quantités de p [...]
parme

Le jambon de Parme

Alessandra Pierini, créatrice de l'épicerie Rap, a été séléctionné comme un des 50  Spécialist du Jambon de Parme dans le monde. « Le jambon de Parme est une charcuterie très aromatique et peu salée, [...]