Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris Petit Précis de Parmigiano Pierini Alessandra RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

Trouver le livre de Alba PEZONE chez Alessandra Pierini de l'épicerie Rap à Paris 9


. Au coeur de Paris dans le 9ème l'épicerie italienne vous accueille avec ses spécialités et produits italiens. RAP vous présente sa cave à vins italiens, ses ateliers culinaires et ses recettes de patisseries.
Vous recherchez : Trouver le livre de Alba PEZONE chez Alessandra Pierini de l'épicerie Rap à Paris 9.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : epicerie-fine.

RAP à Paris et Marseille - les avis de SoGood SoFood

Le restaurant italien RAP vu par le Blog des bonnes adresses marseillaises   Retrouver un peu de Marseille à Paris, ça fait un bien fou. Alors ce RAP de la capitale sur notre meilleur talent italien [...]

BIRRA 32 VIA dei BIRRAI

Birra 32 est une petite brasserie artisanale dans la province de Trévise. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, pas filtrée. Oppale ( 5,5% alcool, bière amère, ale, corsée, notes de c [...]

SPONGATA TRADIZIONALE di CORNIGLIO chez RAP l'épicerie

La SPONGATA est un gâteau traditionnel de la région de Parme et de petits villages des Appenins entre la Toscane et l'Emilie. C'est une tarte ronde et plate, composée d'une fine croûte craquante et d' [...]
Alessandra Pierini Emmanuelle Mourareau Rap épicerie

PETITS PRECIS de Gastronomie Italienne

C'est parti ! 45 jours, c'est le temps que vous avez pour aider les éditions du Pétrin à imprimer Le Petit Précis de Polenta ! Cela vous laisser jusqu'au 11 août pour aller sur le site de KissKissBank [...]
vin italien cave a vin Paris

VIN SANTO di TOSCANA et PASSITO di PANTELLERIA

Vino Santo di Toscana Ce vin italien est fait à partir de grains de raisin semi-secs avec une longue et lente fermentation, suivi de plusieurs années de vieillissement pour produire un vin sirupeux e [...]
colatura

Colatura di alici / extrait d'anchois

La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation [...]