Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

Le livre de LAURA ZAVAN en vente à l'épicerie Rap à Paris chez Alessandra Pierini


. Au coeur de Paris dans le 9ème l'épicerie italienne vous accueille avec ses spécialités et produits italiens. RAP vous présente sa cave à vins italiens, ses ateliers culinaires et ses recettes de patisseries.
Vous recherchez : Le livre de LAURA ZAVAN en vente à l'épicerie Rap à Paris chez Alessandra Pierini.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : epicerie-fine.

Vinaigre balsamique / Aceto Balsamico

L' Aceto balsamico tradizionale di Modena est un produit unique au monde, protégé par un consortium. Il est obtenu à partir du moût de raisin (le Trebbiano cultivé sur les collines des environs de Mod [...]

SFOGLIATELLE NAPOLETANE rap paris epicerie italienne

Nous recevons régulièrement une pâtisserie typique de Naples, les SFOGLIATELLE. C'est une sorte de coquillage feuilleté farci de crème au chocolat ou à la vanille. DELIZIOSE! Sur commande, nous pouvo [...]
Pasta OROGIALLO à RAP

Les pâtes artisanales

RAP l'épicerie propose son large choix de pâtes artisanales: Pâtes MARTELLI ( Lari - Pisa ) Pâtes AFELTRA de Gragnano (Naples) Pâtes FAELLA de Gragnano (Naples) Pastificio GENTILE de Gragnano (Nap [...]

Les Meilleurs Produits Italiens de l'épicerie RAP sur REGAL

REGAL met à l'honneur la POLENTA BIANCA, la Crème d'anchois, la Crème d'olives taggiasche, le riz Vialone Nano, le tube de Gianduia, les Tomates du Piennolo, les pâtes Setaro, les câpres au sel et les [...]
Alessandra Pierini dans son épicerie italienne

Alessandra Pierini dans sa boutique RAP

Alessandra Pierini dans sa boutique de spécialités Italiennes, profitez de votre séjour à Paris pour vous faire conseiller parmi les centaines de produits italiens et une belle sélection de vins ! Les [...]
colatura

Colatura di alici / extrait d'anchois

La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation [...]