Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

Epicerie ouverte le dimanche à Paris 9 à côté de la rue des Martyrs


. Au coeur de Paris dans le 9ème l'épicerie italienne vous accueille avec ses spécialités et produits italiens. RAP vous présente sa cave à vins italiens, ses ateliers culinaires et ses recettes de patisseries.
Vous recherchez : Epicerie ouverte le dimanche à Paris 9 à côté de la rue des Martyrs.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : epicerie-fine.

TABLE à DECOUVERT à RAP pour le MANDORLATO

Mandorlato, je plagie, j'assume    http://tableadecouvert.typepad.fr/ J'ai des lubies par moment, des idées fixes, une des dernières en date est la vision de ce post sur le blog So food so good d [...]
Atelier Pasta Therapy par Farine00

Pasta Therapy chez RAP

Un jour, dans un magasin bio, je vois une affichette de Pasta Therapy. Mais qu’est-ce que cette nouvelle invention farfelue ? Je lis : « 30% de psychanalyse, 30% de Tai Chi, 30% de goût et 1 000 000 % [...]
Le Parmigiano d'Alessandra Pierini

RAP et PARMIGIANO REGGIANO: premier rôle en cuisine.

Les arômes profonds et le goût inimitable du PARMIGIANO REGGIANO en font un élément indispensable en cuisine. Il exalte les saveurs, le goût et les fragrances des potages. Il relève des quantités de p [...]

PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES

Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très apprécié [...]
huile d'olive

Huile d'olive Le Amantine

Le Amantine, de Marina Gioacchini, est une ferme oléicole située dans la région du Latium à Tuscania, province de Viterbo. Dans ce domaine familial depuis 1936, on cultive les olives typiques de la ré [...]
balsamique

CONDIMENTS BALSAMIQUES

  CONDIMENT BALSAMIQUE BLANC : RAP à Paris a séléctionné ce produit particulier à base de vinaigre blanc et de moût de raisin. On l'utilise pour les salades et pour assaisonner des plats froids. Grâc [...]