Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

Edition de l'Epure Les dix Façon de préparer la polenta, auteur Alessandra Pierini


. Au coeur de Paris dans le 9ème l'épicerie italienne vous accueille avec ses spécialités et produits italiens. RAP vous présente sa cave à vins italiens, ses ateliers culinaires et ses recettes de patisseries.
Vous recherchez : Edition de l'Epure Les dix Façon de préparer la polenta, auteur Alessandra Pierini.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : epicerie-fine.

Panettone , gateau typique Italien en vente à la boutique Rap Paris

PANETTONE  ON NE PEUT PAS S'EN PASSER.... Lorsqu'ils sont fabriqués par des artisans ces gâteaux sont des pures merveilles.panettone L'histoire veut que le PAN di TONI ( le pain de Toni, diminutif d [...]

CIOCCOLATO di MODICA

Chocolat produit artisanalement selon l'ancien travail à froid de Modica ( Sicile), où l'extraordinaire arôme de l'excellent cacao National fino de aroma de l'Equateur, Arriba Superior Summer Select [...]
barbero

NOUGATS- Torroni, torroncini BARBERO ( Asti )

Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver [...]
san daniel

Jambon San Daniele

Avec son Prosciutto di San Daniele, le Frioul est avec la Emilie-Romagne une des rares régions de la péninsule à pouvoir s'enorgueillir d'un jambon AOP. Les meilleurs San Daniele sont obtenus de cocho [...]
vin italien cave a vin Paris

VIN SANTO di TOSCANA et PASSITO di PANTELLERIA

Vino Santo di Toscana Ce vin italien est fait à partir de grains de raisin semi-secs avec une longue et lente fermentation, suivi de plusieurs années de vieillissement pour produire un vin sirupeux e [...]