Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris Petit Précis de Parmigiano Pierini Alessandra RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

Colatura di alici et d'anchois Acquapazza en vente chez RAP à Paris 9


. Au coeur de Paris dans le 9ème l'épicerie italienne vous accueille avec ses spécialités et produits italiens. RAP vous présente sa cave à vins italiens, ses ateliers culinaires et ses recettes de patisseries.
Vous recherchez : Colatura di alici et d'anchois Acquapazza en vente chez RAP à Paris 9.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : epicerie-fine.

Le Gorgonzola DOP

Le Gorgonzola, pour son excellence parmi les fromages herborés, est une source d'inspiration toujours plus importante pour les grands chefs mais aussi pour les cuisiniers amateurs parce que le Gorgonz [...]
vin italien cave a vin Paris

VIN SANTO di TOSCANA et PASSITO di PANTELLERIA

Vino Santo di Toscana Ce vin italien est fait à partir de grains de raisin semi-secs avec une longue et lente fermentation, suivi de plusieurs années de vieillissement pour produire un vin sirupeux e [...]
pâtes artisanales italiennes

La Pasta Setaro / pâtes artisanales napolitaines

Les fameuses pâtes artisanales de Torre Annunziata (Naples) de la maison SETARO à RAP l'épicerie italienne: plus de 10 formats différents d'une marque artisanale très haut de gamme qui contribue à la [...]

Farines italiennes

Les farines italiennes sont vraiment différentes. La plus connue est la 00, une farine forte, c'est-à-dire riche en gluten. Il est idéale pour la confection des pâtes fraiches mais aussi des biscuits, [...]

BIRRA 32 VIA dei BIRRAI

Birra 32 est une petite brasserie artisanale dans la province de Trévise. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, pas filtrée. Oppale ( 5,5% alcool, bière amère, ale, corsée, notes de c [...]

Les Meilleurs Produits Italiens de l'épicerie RAP sur REGAL

REGAL met à l'honneur la POLENTA BIANCA, la Crème d'anchois, la Crème d'olives taggiasche, le riz Vialone Nano, le tube de Gianduia, les Tomates du Piennolo, les pâtes Setaro, les câpres au sel et les [...]