Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

Atelier culinaire, dégustation de produits italiens, cuisine italienne sur Paris 9


Atelier culinaire, cours de cuisine italienne sur Paris 9. Au coeur de Paris dans le 9ème arrondissement l'epicerie italienne vous partage son savoir faire et sa passion pour la gastronomie italienne
Vous recherchez : Atelier culinaire, dégustation de produits italiens, cuisine italienne sur Paris 9.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : epicerie-fine.

Lardo di Colonnata

Le Lardo di Colonnata IGP

Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De form [...]
eau de fleur d'oranger

Eau de fleurs d'orange amer - SLOW FOOD

 RAP l'épicerie propose en exclusivité l'EAU d'ORANGES AMERES de Vallebona, produit sous la protexion de SLOW FOOD. Produit 100% naturel, une fragrance indispénsable pour parfumer gateaux, crèmes, gl [...]
recette traditionnelle du risotto

RAP conseille.... .L'art du risotto

La recette du risotto ttraditionnel italien L’art du risotto par Fabrizio Beggiato « Tout d’abord il y a le choix du riz. Le riz, il doit être à gros grains. Et puis, tu ne dois pas laver le riz. Tu [...]
Atelier Pasta Therapy par Farine00

Pasta Therapy chez RAP

Un jour, dans un magasin bio, je vois une affichette de Pasta Therapy. Mais qu’est-ce que cette nouvelle invention farfelue ? Je lis : « 30% de psychanalyse, 30% de Tai Chi, 30% de goût et 1 000 000 % [...]

IL VINO

Amoureuse de vin et passionnée d' oenologie , l'équipe de RAP recherche, en collaboration avec de nombreux amis vignerons italiens, les accords mets -  vins les plus délicats et armonieux. Le vin res [...]
mostarda

Mostarda

La mostarda est une spécialité de Crémone en Lombardie. Elle est composé de fruits comme les cerises, les poires, les figues, les abricots,... ILs sont confits longuement dans un sirop épais aromatisé [...]