Suivez-nous

Epicerie italienne vente en ligne et à emporter Paris Opéra

colatura
La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation d'anchois et sel. La...
Découvrir
DEGUSTATION de VIN ITALIEN
De 15h à 19h30, entrée libre. Sangiovese Montecucco de Toscane Riccio bianco (pallagrello) Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna rosso Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna bianco Alepa de Paola Riccio,...
Découvrir
CIOCCOLATO ITALIANO
En exclusivité chez RAP, les cinq parfums de  CIOCCOLATO ITALIANO  (cacao amer, gianduia, pistache, amande, noisette).   Des pâtes à tartiner de très haute qualité sans additif, sans...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur la pâte à Pizza ! Vous apprendrez tous les secrets d'une bonne pâte à Pizza ! Comment la faire ? Comment la cuire ? .... 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre...
Découvrir
 Les huiles d'olive de Marina Gioacchini chez Rap.
Le Amantine, de Marina Gioacchini, est une ferme oléicole située dans la région du Latium à Tuscania, province de Viterbo. Dans ce domaine familial depuis 1936, on cultive les olives typiques de la région qui...
Découvrir
La cuisine de Rome chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 4 Février à 20h, dans la...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h