Suivez-nous

Epicerie italienne pâtes artisanales italiennes Paris Montmartre

zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir
Riz Carlo Zaccaria
Le riz pour risotto ZACCARIA est cultivé dans la sauvage " BARAGGIA" dans la plaine piémontaise du Pô en provenance de Biella. Dans cette terre mythique, extrémément favorable à cette culture, le riz...
Découvrir
Vin italien Ghiomo chez Rap à Paris
Encore une belle dégustation de VIN ITALIEN du Piémont avec le domaine GHIOMO, dans la province de Cuneo. LAVAI - BARBERA d'ALBA VIGNA GRANDE - NEBBIOLO LANGHE RUIT HORA - BARBERA et NEBBIOLO de 14h à 19h30, entrée...
Découvrir
La cuisine de Rome chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 4 Février à 20h, dans la...
Découvrir
Vin de l'Etna Benanti chez Rap
Massa Vecchia  Querciola  Costanti Brunello Montalcino Torrequarto Primitivo Ocone Falanghina Vaona Valpolicella, Valpolicella Ripasso, Amarone Molino Barolo Voerzio Barbera d'Alba Roagna Dolcetto d'Alba Angiolino Maule...
Découvrir
Le BONBON à RAP épicerie-restaurant
RAP Restaurant et épicerie fine 100% Italie   Qu’on ne s’y fourvoie pas : RAP, ce sont les initiales de « Ristorante Alessandra Pierini », du nom de la propriétaire de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h