Suivez-nous

Epicerie italienne pâtes artisanales italiennes Paris Grands Boulevards

Les Mains à la Pâte
Cours exceptionnel de Noël: comment préparer chez soi le PANFORTE de TOSCANA. SAMEDI 21 Décembre à 14h. Prix 45€. réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir
RAP LE FIGARO par EMMANUEL RUBIN
R.A.P Figaroscope - Emmanuel Rubin  Derrière l’acronyme de l’enseigne se cache le Restaurant d’une certaine Alessandra Pierini qui mérite sincèrement de signer la devanture comme le...
Découvrir
Riz italien pour risotto chez Rap
Le riz Carnaroli "ACQUERELLO" est un produit artisanal conçu pour les expressions les plus élevées de la cuisine italienne. Il est cultivé dans la région de Vercelli. Il est gardé plus d'un an dans des...
Découvrir
Les huiles d'olive Le Amantine chez RAP épicerie à Paris
Dégustation des huiles d'olive de Anna Marina Gioacchini du domaine Le AMANTINE ( TUSCANIA Latium )à partir de midi. AMANTINO - UNICO - TALEA  Venez découvrir ses 3 huile d'exception récompensées par...
Découvrir
san daniel
Avec son Prosciutto di San Daniele, le Frioul est avec la Emilie-Romagne une des rares régions de la péninsule à pouvoir s'enorgueillir d'un jambon AOP. Les meilleurs San Daniele sont obtenus de cochons de la race Valpadana....
Découvrir
Ateliers-degustations chez RAP
LA FOCACCIA Toutes les façons pour préparer une FOCACCIA comme en Italie: de Gênes à Bari ! Vous l'aimez plutôt moelleuse ou croustillante ? Tous les secrets à découvrir dans notre atelier du JEUDI...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h