Suivez-nous

Epicerie italienne pâtes artisanales italiennes Paris 9Ème

Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur la pâte à Pizza ! Vous apprendrez tous les secrets d'une bonne pâte à Pizza ! Comment la faire ? Comment la cuire ? .... 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre...
Découvrir
ATELIER-DEGUSTATION
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes avec Alessandra Pierini de l'épicerie italienne RAP au Centre de Culture et de langue Italienne ITALIANCE. Première rencontre: 07...
Découvrir
Dégustation de PROSECCO Jeio et des vins de MARINA SGUBIN
Dégustation de PROSECCO Jeio de la maison Bisol ( Trévise ) et des vins BIO du domaine Marina SGUBIN ( Gorizia ) De 15h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. L'entrée est libre.  
Découvrir
TABLE A DECOUVERT: RAP le restaurant
http://tableadecouvert.typepad.fr/ TABLE à DECOUVERT : RAP restaurant  Peut-être avez-vous déjà aperçu cette nouvelle table italienne ici ou là. Moi oui, et je vais être très...
Découvrir
Le Citron Alessandra Pierini ed. de l'Epure
La Polenta, Le Fumé, Le Citron dans la collection "dix façons de le préparer"  de Alessandra Pierini, seront à l'honneur JEUDI 8 Décembre de 14h à 19h à l'épicerie L'Idéal...
Découvrir
Pane carasau
Pain carasau   - 500 g de semoule de blé dur très fine - 250 g d'eau tiède - 5 g de levure fraîche de boulanger  - sel    Mélanger la levure avec 100 g d'eau tiède et laisser...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h