Suivez-nous

Epicerie italienne pâtes artisanales italiennes Paris 9Ème

Acqua Filete epicerie italienne Paris
L' ACQUA FILETTE est une eau particulièrement équilibrée, légère et délicate. A faible teneur en sodium et en nitrates, elle accompagne parfaitement les vins les plus préstigieux...
Découvrir
RAP LE FIGARO par EMMANUEL RUBIN
R.A.P Figaroscope - Emmanuel Rubin  Derrière l’acronyme de l’enseigne se cache le Restaurant d’une certaine Alessandra Pierini qui mérite sincèrement de signer la devanture comme le...
Découvrir
BISCUITS ARTISANAUX ITALIENS
Vous trouverez à l'épicerie RAP de nombreux biscuits typiques italiens comme les Amaretti, Brutti ma buoni, Baci, Cantuccini, Cavallucci, Nocciolini, Canestrelli, Sbrisolona, Panforte, Ricciarelli,.....  Vous trouverez...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
jeudi 13 février 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Panna cotta / une version salée et deux versions sucrées   On apprend plusieurs technique...
Découvrir
sirop à la lavande
La LAVANDE bio cultivée à côté de Alessandria dans le piémont fait de CASCINA BLENGIO une des rare entreprises familiales italiennes qui concentrent leur savoir faire dans la transformation de cette...
Découvrir
RAP epicerie et restaurant italien sur Paris - Les avis
 Blog sur la cuisine italienne Restaurant RAP – Paris, 9e. Le prétexte : refuge transalpin pour gastronome dominical errant, le contexte : chez RAP, les classiques swingent. Novembre 2011. RAP, trois lettres un peu Rudes...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h