Suivez-nous

Epicerie italienne pâtes artisanales italiennes Métro Anvers

Panforte artisanal de Toscane
Le PANFORTE est un gateau traditionnel de Siena.Il est mangé pour certaines occasions telles la Noêl.De forme ronde recouvert de sucre glace,le PANFORTE est constitué de fruits confits(surtout des agrumes) ,d'épices et...
Découvrir
Vins Roccalini du Piémont chez Rap
VENDREDI 9 OCTOBREde 18h à 19h30 et SAMEDI 10 OCTOBRE de 14h à 19h, dans la cave de l'épicerie Rap, une dégustation de vin gratuite de deux belles régions vinicoles italiennes: le...
Découvrir
Pane carasau
Pain carasau   - 500 g de semoule de blé dur très fine - 250 g d'eau tiède - 5 g de levure fraîche de boulanger  - sel    Mélanger la levure avec 100 g d'eau tiède et laisser...
Découvrir
culatello
Le roi des jambons, « the King of cold cuts » (le roi de l'assiette anglaise) comme l'appellent les anglo-saxons, le Culatello est au jambon de Parme – son compatriote – ce que le Dom Pérignon est au Champagne : sa...
Découvrir
zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir
Ateliers Les Mains à la pâte - RAP
Leçon de focaccia !  Comment la réussir. De 12h30 à 13h30 suivi de la dégustation. 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h