Suivez-nous

Epicerie italienne pâtes artisanales italiennes Carrefour Châteaudun

Pandoro de Noel italien
Le Pandoro un'autre spécialité italienne de Noël avec le Panettone. Le PANDORO est le gâteau typique de Verona. Son origine serait autrichienne, dérivée du pane di Vienna, lui-même inspiré de la...
Découvrir
barbero gianduiotti
Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver...
Découvrir
A propos de GORGONZOLA........petits conseils.
Le GORGONZOLA est un fromage particulier à l'arôme pénétrant et caractéristique, qualités qui en font un produit à la personnalité précise et prononcée. Qu'il soit doux ou fort....
Découvrir
Avis sur le FOODING Restaurant italien RAP
Restaurant italien RAP PRIX : Plus de 51 € HORAIRES : De midi à 14h30 et de 19h à 22h30. Fermé lundi et mardi. Non, c'est pas 50 Cent qui a investi dans le 24, rue Rodier. C’est Alessandra Pierini, qui a...
Découvrir
Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir
Les huiles d'olive Le Amantine chez RAP épicerie à Paris
Dégustation des huiles d'olive de Anna Marina Gioacchini du domaine Le AMANTINE ( TUSCANIA Latium )à partir de midi. AMANTINO - UNICO - TALEA  Venez découvrir ses 3 huile d'exception récompensées par...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h