Suivez-nous

Epicerie italienne Paris Montmartre

Chianti de Toscane Biodynamique
Date : Vendredi 2 Février de 17h à 19h.
Dégustation dans la cave de Rap des vins de Toscane du domaine en biodynamie COSIMO MARIA MASINI  avec le producteur Francesco De Filippis le VENDREDI 2 Février de 17h à 19h.Cêpages: Sangiovese pour son...
Découvrir
Pane carasau
Pain carasau   - 500 g de semoule de blé dur très fine - 250 g d'eau tiède - 5 g de levure fraîche de boulanger  - sel    Mélanger la levure avec 100 g d'eau tiède et laisser...
Découvrir
san daniel
Avec son Prosciutto di San Daniele, le Frioul est avec la Emilie-Romagne une des rares régions de la péninsule à pouvoir s'enorgueillir d'un jambon AOP. Les meilleurs San Daniele sont obtenus de cochons de la race Valpadana....
Découvrir
Vins de Sardegne à RAP Paris
SAMEDI 11 AVRIL dans la cave de l'épicerie RAP aura lieu une dégustation gratuite de vins italiens. ETNA ROUGE et ETNA BLANC de la maison GRACI - Sicile. VERMENTINO blanc et CARIGNAN rouge de...
Découvrir
Huile d'olive Le Amlantine Unico chez Rap
Pour redémarrer dans cette nouvelle année les dégustations de l'épicerie Rap, nous avons choisi de vous proposer la nouvelle récolte des l'excellentes huiles d'olive de Marina Giacchini, UNICO...
Découvrir
leone
Cette marque de bonbons existe depuis 1857 et propose aussi des chocolats et des bonbons classiques aux emballages souvent ludiques en métal ou en carton. Ces petites pastilles multicolores, friables, rafraichissantes et...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h