Suivez-nous

Epicerie italienne et vente produits du terroir italien Métro Cadet

zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir
CIOCCOLATO ITALIANO
En exclusivité chez RAP, les cinq parfums de  CIOCCOLATO ITALIANO  (cacao amer, gianduia, pistache, amande, noisette).   Des pâtes à tartiner de très haute qualité sans additif, sans...
Découvrir
Livre Nathalie Helal
Sortie du livre, le 8 Mars et séance de dédicace dans la cave de l'épicerie RAP le SAMEDI 11 MARS de 16h à 18h30. Nous avons prévu une petite dégustation de produits et vin. Entrée...
Découvrir
APERITIFS et DIGESTIFS rap paris 75009 Montmartre
Derrière chaque bar en Italie on trouve des alignements successifs de bouteilles qui contiennent des douzaines d'apéritifs et de digestifs, la plupart ne se trouvant qu'en Italie. Ils sont consommés à toute heure du...
Découvrir
Emidio Pepe Montepulciano Abruzzo et Trebbiano
Samedi 17 Octobre de 15h à 19h, dans la cave de l'épicerie Rap, on descend dans les Abruzzes pour une dégustation de Montepulciano et de Trebbiano exceptionnelle. Chiara Pepe, petite fille du grand Emidio Pepe,...
Découvrir
Véritable pesto au Mortier à Paris
Du 3 au 5 juin 2016, au PURGATOIRE-54 rue de Paradis Paris 10°, 3 jours dédiés à la cuisine et l'art de vivre de la Ligurie avec la sélection parisienne pour le Championnat du Monde de Pesto au Mortier...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h