Suivez-nous

Epicerie italienne epicerie sucrée panettone Métro Cadet

La cuisine de Rome chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 4 Février à 20h, dans la...
Découvrir
Le Amantine chez Rap
A' l'occasion de la semaine OLIO NUOVO DAY, organisée à Paris par Emmanuelle Dechelette, Rap vous invite à la dégustation de la superbe huile d'olive LE AMANTINE, en présence de sa productrice, la charmante...
Découvrir
Farine petra à l'épicerie RAP
RAP vous propose la FARINE PETRA du MOLINO QUAGLIA. Farine de blé tendre 100%italien, 100% naturelle, moulue à la pierre. PETRA 1 pour pain, ciabatta, focacce PETRA 3 pour pizza PETRA 5 cakes, pâte brisée,...
Découvrir
Huile d'olive de Sicile
Date : Jeudi 23 Novembre et Samedi 25 Novembre.
A' l'occasion de la Semaine de la Cuisine Italienne dans le monde, l'épicerie Rap organise ces deux événements. JEUDI 23 NOVEMBRE de 15h30 à 17h, une dégustation guidée de Vinaigres et Vinaigres...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Comment faire de très bonnes sauces rapidement à la maison avec les pâtes adéquates !   Trois recettes  pour recevoir ses amis à la maison à l'improviste. 12h30 à13h30 ou 18h30 à...
Découvrir
Olives Asscolane à RAP
De 17h à 18h dans la cave de  l'épicerie RAP.  1er COURS GRATUIT Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les OLIVES à l'Ascolana sont une spécialité des Marches, des...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h