Suivez-nous

Epicerie italienne bonbons et chocolats italiens Paris Montmartre

Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir
Tomates Piennolo du Vesuve chez Rap à Paris
Les merveilleuses tomates cerises du Vésuve sont à l'épicerie RAP à Paris ! Produit de niche précieux et rare, la saveur exceptionnelle de ces piennoli est vantée par de nombreux chefs italiens tel...
Découvrir
Soirée dédicaces de livres et petites dégustations
A l'occasione de la sortie des livres écrits par Alessandra PIERINI, l'épicerie RAP vous invite à partir de 18h à une soirée de dédicaces accompagnées de dégustation de recettes issues...
Découvrir
eau de fleur d'oranger
 RAP l'épicerie propose en exclusivité l'EAU d'ORANGES AMERES de Vallebona, produit sous la protexion de SLOW FOOD. Produit 100% naturel, une fragrance indispénsable pour parfumer gateaux,...
Découvrir
MALVASIA de LIPARI, île Vulcano, Sicile
La Malvasia de Lipari de la maison Lantieri est un cêpage italien de raisins blancs, un vin noble AOC des îles Eoliennes ( 95% Malvasia di Lipari, 5 % Corinto nero ). La famille Lantieri produit chaque année entre...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h