Suivez-nous

Epicerie italienne bonbons et chocolats italiens Paris 9Ème

Dégustation de l'huile nouvelle
Date : Vendredi 8 Décembre de 16h30 à 19h.
La très attendue huile d'olive nouvelle "Le Amantine" de Marina Gioacchini est bien arrivée! Encore mieux que les années précédentes, elles vous sera présentée par la productrice. Le superbe domaine...
Découvrir
Livre Nathalie Helal
Sortie du livre, le 8 Mars et séance de dédicace dans la cave de l'épicerie RAP le SAMEDI 11 MARS de 16h à 18h30. Nous avons prévu une petite dégustation de produits et vin. Entrée...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
ALBERTO TOSCANO, JACQUES BERTHOMEAU et RAP à PARIS.
 ( l' article dans son intégralité sur...
Découvrir
Le BONBON à RAP épicerie-restaurant
RAP Restaurant et épicerie fine 100% Italie   Qu’on ne s’y fourvoie pas : RAP, ce sont les initiales de « Ristorante Alessandra Pierini », du nom de la propriétaire de...
Découvrir
Vins de Giulia Gonella à la cave de Rap
"........ Non posso che considerarmi fortunata, perchè per ora riesco a fare il lavoro che mi piace; vorrei far meglio, ottenere per i nostri vini e la nostra terra risultati sempre maggiori.....il vino PASSO PASSO( oltre naturalmente ai...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h