Suivez-nous

Epicerie fine riz italien pour risotto Paris Opéra

Les Meilleurs Produits Italiens de l'épicerie RAP sur REGAL
REGAL met à l'honneur la POLENTA BIANCA, la Crème d'anchois, la Crème d'olives taggiasche, le riz Vialone Nano, le tube de Gianduia, les Tomates du Piennolo, les pâtes Setaro, les câpres au sel et les Pistaches de...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur la pâte à Pizza ! Vous apprendrez tous les secrets d'une bonne pâte à Pizza ! Comment la faire ? Comment la cuire ? .... 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre...
Découvrir
Meilleur Parmesan à l'épicerie Rap Parsi.
Vente de véritable Parmesan chez RAP Epicerie italienne sur Paris Le Parmigiano Reggiano est un fromage italien à appellation d'origine controlée fabriqué avec du lait cru de vache et produit dans la zone formée...
Découvrir
Livre Nathalie Helal
Sortie du livre, le 8 Mars et séance de dédicace dans la cave de l'épicerie RAP le SAMEDI 11 MARS de 16h à 18h30. Nous avons prévu une petite dégustation de produits et vin. Entrée...
Découvrir
PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Le véritable Tiramisu dans les règles de l'art ! On prépare aussi les savoyardi !  14H30 à 16H30   Profitez de votre après-midi pour un moment ludique et didactique.Tout le monde met les mains...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h