Suivez-nous

Epicerie fine riz italien pour risotto Paris Montmartre

culatello
Le roi des jambons, « the King of cold cuts » (le roi de l'assiette anglaise) comme l'appellent les anglo-saxons, le Culatello est au jambon de Parme – son compatriote – ce que le Dom Pérignon est au Champagne : sa...
Découvrir
Vinaigre Balsamique Traditionnel.
Date : Jeudi 23 Novembre à 20h.
A' la suite de l'après-midi dégustation chez RAP, nous avons imaginé une soirée pour sublimer les Vinaigres et les Vinaigres Balsamiques de l' Acetaia San Giacomo en partenariat avec le restaurant ORTIE.A' cette...
Découvrir
Stefano Bellotti
Dégustation des vins du Piémont du vigneron 100% naturel, STEFANO BELLOTTI, de 14h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. Entrée libre.
Découvrir
ATELIER-DEGUSTATION
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes avec Alessandra Pierini de l'épicerie italienne RAP au Centre de Culture et de langue Italienne ITALIANCE. Première rencontre: 07...
Découvrir
Farines italiennes
Les farines italiennes sont vraiment différentes. La plus connue est la 00, une farine forte, c'est-à-dire riche en gluten. Il est idéale pour la confection des pâtes fraiches mais aussi des biscuits, pâte à...
Découvrir
Le BONBON à RAP épicerie-restaurant
RAP Restaurant et épicerie fine 100% Italie   Qu’on ne s’y fourvoie pas : RAP, ce sont les initiales de « Ristorante Alessandra Pierini », du nom de la propriétaire de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h