Suivez-nous

Epicerie fine riz italien pour risotto Paris Montmartre

Vins italiens Giusti Visciola
Samedi 12 Décembre, de 15h à 19h30, dégustation gratuite de vins italiens dans la cave de l'épicerie Rap. Une belle séléction de vins pour les Fêtes vous sera...
Découvrir
avis epicerie italienne paris
Avis sur l'epicerie italienne RAP Paris RAP Restaurant et épicerie fine italienne : Alessandra a, pendant dix-sept ans, converti les Marseillais au vinaigre balsamique de Modène et aux purées de tomates de Sicile. Bonne...
Découvrir
A propos de GORGONZOLA........petits conseils.
Le GORGONZOLA est un fromage particulier à l'arôme pénétrant et caractéristique, qualités qui en font un produit à la personnalité précise et prononcée. Qu'il soit doux ou fort....
Découvrir
Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir
Alessandra Pierini dans son épicerie italienne
Alessandra Pierini dans sa boutique de spécialités Italiennes, profitez de votre séjour à Paris pour vous faire conseiller parmi les centaines de produits italiens et une belle sélection de vins ! Les meilleurs...
Découvrir
recette traditionnelle du risotto
La recette du risotto traditionnel italien. L’art du risotto par Fabrizio Beggiato « Tout d’abord il y a le choix du riz. Le riz, il doit être à gros grains. Et puis, tu ne dois pas laver le riz. Tu le mets de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h