Suivez-nous

Epicerie fine riz italien pour risotto Métro Saint-Georges

Les Mains à la Pâte
Cours exceptionnel de Noël: comment préparer chez soi le PANFORTE de TOSCANA. SAMEDI 21 Décembre à 14h. Prix 45€. réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir
APERITIFS et DIGESTIFS rap paris 75009 Montmartre
Derrière chaque bar en Italie on trouve des alignements successifs de bouteilles qui contiennent des douzaines d'apéritifs et de digestifs, la plupart ne se trouvant qu'en Italie. Ils sont consommés à toute heure du...
Découvrir
Vins de l'Etna
Un terroir, l'Etna, des vins et un livre, Etna Rosso, versante nord de Giorgio Fogliani (editions Possibilia). Giorgio Fogliani est né à Palerme, en Sicile, en 1988 et il a grandi à Vérone. Il a étudié le...
Découvrir
recette traditionnelle du risotto
La recette du risotto ttraditionnel italien L’art du risotto par Fabrizio Beggiato « Tout d’abord il y a le choix du riz. Le riz, il doit être à gros grains. Et puis, tu ne dois pas laver le riz. Tu le mets de...
Découvrir
Marco Bianco cours de cuisine italienne
Cours et atelier de cuisine italienne avec Marco Bianchi  SAMEDI 30 NOVEMBRE avec l'Atelier de cusine 750 Gr à 14h30, rue Faubourg Poissonière 75010 PARIS. Tarif par personne 95€. Inscription obligatoire, places...
Découvrir
eau de fleur d'oranger
 RAP l'épicerie propose en exclusivité l'EAU d'ORANGES AMERES de Vallebona, produit sous la protexion de SLOW FOOD. Produit 100% naturel, une fragrance indispénsable pour parfumer gateaux,...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h