Suivez-nous

Epicerie fine riz italien pour risotto Métro Notre-Dame-De-Lorette

Apéro-voyage à Florence RAP
De 19h30 à 21h. 19€ par personne. Dans la petite cave de l'épicerie RAP, le temps d'un apéro, dévenez le passager d'un voyage inoubliable à travers nos videos et récits. Vin et crostini. Venez...
Découvrir
Charcuterie italienne
A' partir de 11h jusqu'à 19h, dégustation gratuite de charcuterie vénitienne, vins de Calabre et petites feuilles de pain croquantes, les Quadri'!
Découvrir
baci di Marco !
Laura Zavan présente sur son blog de cuisine italienne Lo Chef Marco Bianchi qui donne des cours de patisserie italienne dans l'Epicerie italienne RAP rue Rodier à Paris. "Mais qui est donc cet audacieux Marco Bianchi? Il faut...
Découvrir
Véritable vinaigre balsamiqyue traditionnel
L' Aceto balsamico tradizionale di Modena est un produit unique au monde, protégé par un consortium. Il est obtenu à partir du moût de raisin (le Trebbiano cultivé sur les collines des environs de Modena) et non...
Découvrir
Bianco Vigliano vin de Toscane
Date : Vendredi 1 Décembre de 16h à 19h
Dégustation de vin en présence du producteur Vendredi 1er décembre de 16h à 19h dans la cave de l'épicerie Rap. Entrée et dégustation gratuites.Situé à 15 km au  sud-ouest de...
Découvrir
Zibibbo, Moscato et Passitoi di Pantelleria
Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose les fameux vins liquoreux de l'île de Pantelleria, au large de la Sicile: Zibibbo, Moscato et Passito. Vins de méditation, ils ont un arôme très...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h