Suivez-nous

Epicerie fine poutargue de Sicile Paris Rive Droite

Cours de cuisine et de pâtisserie italienne à Rap épicerie
Jeudi 23 janvier 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   On apprend à faire l'erbazone. Un plat végétarien avec un sublime pâte à l'uile...
Découvrir
PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )
RAP l'épicerie à Paris a choisi un artisan pâtissier piémontais qui, avec sa passion, son savoir faire et ses produits il contribue à diffuser la culture d'un terroir, Le Langhe. C'est un' entreprise...
Découvrir
huile d'olive à l'orange
Huile d'olive de Marina Colonna Campobasso   Huile extra vierge d'olive produit avec les varietées locales :  Frantoio, Peranzana, Coratina, Cima di Melfi, FS17, Nocellara, Maiatica, Kalamata. Très bon équilibre...
Découvrir
Recette de TERRINE de TOMATES CONFITES
L'épicerie fine italienne Rap Paris, specialiste des produits italiens vous propose cette Recette de TERRINE de TOMATES CONFITES, ROQUETTE et PARMESAN a l'italienne ...  Ingredients   6 oeufs + 2...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
jeudi 13 février 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Panna cotta / une version salée et deux versions sucrées   On apprend plusieurs technique...
Découvrir
ELLE, RESTO DE LA SEMAINE: RAP
L'épicerie d'en face, ouverte depuis quelques mois par Alessandra Pierini, titillait déjà nos papilles......on attendait beaucoup de son restaurant. So what? Accueil delizioso, les bonnes ondes inondent la salle. Quand...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h