Suivez-nous

Epicerie fine poutargue de Sicile Paris Rive Droite

TABLE à DECOUVERT à RAP pour le MANDORLATO
Mandorlato, je plagie, j'assume    http://tableadecouvert.typepad.fr/ J'ai des lubies par moment, des idées fixes, une des dernières en date est la vision de ce post sur le blog So food so good de Cécile...
Découvrir
Café napolitain chez Rap
L'épicerie italienne RAP vous propose de nombreux cafés italiens. Des torréfactions italiennes pour vous préparer des vrais expressos ! Alessandra vous a aussi réservé l'orzo, vous ne le trouverez...
Découvrir
Vins italiens Giusti Visciola
Samedi 12 Décembre, de 15h à 19h30, dégustation gratuite de vins italiens dans la cave de l'épicerie Rap. Une belle séléction de vins pour les Fêtes vous sera...
Découvrir
Panettone artisanal chez Rap
PANETTONE  ON NE PEUT PAS S'EN PASSER.... Lorsqu'ils sont fabriqués par des artisans ces gâteaux sont des pures merveilles.panettone L'histoire veut que le PAN di TONI ( le pain de Toni, diminutif de Antonio) soit devenu le...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
Olives Ascolane à l'épicerie RAP
De 16h à 17h dans la cave de l'épicerie RAP. Cours GRATUIT. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les  Olives à l'Ascolana sont une préparation typique de la région des...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h