Suivez-nous

Epicerie fine poutargue de Sicile Paris Grands Boulevards

Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur le risotto ! Les secrets d'un bon bouillon et d'un risotto cremeux seront à votre portée !   12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )
RAP l'épicerie à Paris a choisi un artisan pâtissier piémontais qui, avec sa passion, son savoir faire et ses produits il contribue à diffuser la culture d'un terroir, Le Langhe. C'est un' entreprise...
Découvrir
CONSERVES italiennes chez RAP Paris
Vente en ligne de sauces italiennes en conserve chez RAP. - Sauces tomates cuisinées, Pesto, Sauces aux légumes, sauce au noir de seiche... - Antipasti de légumes à l'huile, Thon, Huiles d'olive (Bertolli, Sasso, De...
Découvrir
Pasta Therapy et RAP
Samedi 25 janvier de 10h30 à 13h30: PASTA THERAPY . Prix par personne 45€. Valentina et Francesco vous apprennent à faire les pâtes à la main comme en Italie !! On démarre par un bon...
Découvrir
zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir
Recette d'un vrai TIRAMISU italien
Chez RAP epicerie italienne à Paris vous pouvez retrouver toutes les recettes de spécialités culinaires italiennes. Ingrédients pour un tiramisu : ( pour 8/10 p ) : 12 blancs d’oeufs, 500 g de sucre, 1 kg de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h