Suivez-nous

Epicerie fine poutargue de Sicile Métro Anvers

Recette d'un vrai TIRAMISU italien
Chez RAP epicerie italienne à Paris vous pouvez retrouver toutes les recettes de spécialités culinaires italiennes. Ingrédients pour un tiramisu : ( pour 8/10 p ) : 12 blancs d’oeufs, 500 g de sucre, 1 kg de...
Découvrir
Alba Pezone à Rap epicerie
Vendredi 27 mars à partir de 18h, l'épicerie RAP est ravie de présenter le nouveau livre de ALBA PEZONE " Ma petite épicerie italienne" Hachette cuisine, en présence de l'auteur qui pourra dédicacer vos...
Découvrir
Les ATELIERS les MAINS à la PÂTE
Comment réussir le risotto ! Tout pour son risotto ! choisir son riz, savoir le cuire, faire son bouillon !  emma 12h30 à 13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
Le Gorgonzola DOP
Le Gorgonzola, pour son excellence parmi les fromages herborés, est une source d'inspiration toujours plus importante pour les grands chefs mais aussi pour les cuisiniers amateurs parce que le Gorgonzola se...
Découvrir
Pandoro de Noel italien
Le Pandoro un'autre spécialité italienne de Noël avec le Panettone. Le PANDORO est le gâteau typique de Verona. Son origine serait autrichienne, dérivée du pane di Vienna, lui-même inspiré de la...
Découvrir
SPAGHETTI alla ROMANA au restaurant italien Rap paris  paris 9 eme
Ingr?dients pour 4 personnes: 400 gr.de spaghetti 1 oignon 50 gr.de pancetta (nature ou fum?e) 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive 300 gr. de tomates concass?es 100 gr. de pecorino romano rap? Persil...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h