Suivez-nous

Epicerie fine pecorino Toscano et autres fromages italiens Paris Grands Boulevards

Vin de l'Etna Benanti chez Rap
Massa Vecchia  Querciola  Costanti Brunello Montalcino Torrequarto Primitivo Ocone Falanghina Vaona Valpolicella, Valpolicella Ripasso, Amarone Molino Barolo Voerzio Barbera d'Alba Roagna Dolcetto d'Alba Angiolino Maule...
Découvrir
ALBERTO TOSCANO, JACQUES BERTHOMEAU et RAP à PARIS.
 ( l' article dans son intégralité sur...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
SPONGATA TRADIZIONALE di CORNIGLIO chez RAP l'épicerie
La SPONGATA est un gâteau traditionnel de la région de Parme et de petits villages des Appenins entre la Toscane et l'Emilie. C'est une tarte ronde et plate, composée d'une fine croûte craquante et d'une farce où...
Découvrir
Huiles d'olive italiennes artisanales
L'huile d'olive est à elle seule le symbole de l'agriculture italienne. Vous trouverez à l'épicerie RAP de nombreuses huile d'olive artisanales venant de petits producteurs ou bien des huiles produites par des vignerons. Ces...
Découvrir
Recette d'un vrai TIRAMISU italien
Chez RAP epicerie italienne à Paris vous pouvez retrouver toutes les recettes de spécialités culinaires italiennes. Ingrédients pour un tiramisu : ( pour 8/10 p ) : 12 blancs d’oeufs, 500 g de sucre, 1 kg de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h