Suivez-nous

Epicerie fine pecorino Toscano et autres fromages italiens Paris 9Ème

RAP et CRONIQUES DU PLAISIR
  www.croniquesduplaisir.com   RAP     Mon goût pour la cuisine italienne n’est plus un secret. Laissez-moi donc vous présenter mon coup de cœur du moment, une nouvelle table récemment...
Découvrir
RDV PASTA THERAPY chez RAP épicerie
SAMEDI 8 février de 10h30 à 13h30 Réservation obligatoire au 0673787493 ou FARINE 00   Prix 45€ Valentina et Francesco vous apprennent comment faire les pâtes à la main comme en Italie. Un...
Découvrir
Véritable pesto au Mortier à Paris
Du 3 au 5 juin 2016, au PURGATOIRE-54 rue de Paradis Paris 10°, 3 jours dédiés à la cuisine et l'art de vivre de la Ligurie avec la sélection parisienne pour le Championnat du Monde de Pesto au Mortier...
Découvrir
Cuisine piémontaise chez RAP
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 5 Novembre à 20h, dans la cave de...
Découvrir
culatello
Le roi des jambons, « the King of cold cuts » (le roi de l'assiette anglaise) comme l'appellent les anglo-saxons, le Culatello est au jambon de Parme – son compatriote – ce que le Dom Pérignon est au Champagne : sa...
Découvrir
pâtes artisanales italiennes
Les fameuses pâtes artisanales de Torre Annunziata (Naples) de la maison SETARO à RAP l'épicerie italienne: plus de 10 formats différents d'une marque artisanale très haut de gamme qui contribue à la...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h