Suivez-nous

Epicerie fine pâtes artisanales italiennes Paris Rive Droite

charcuterie
Vous trouverez un large choix de Charcuterie Italienne à l'épicerie RAP !  En voici la liste : Prosciutto di Parma Prosciutto di San Daniele Coppa di ParmaCoppiette di FrascatiCulatello di Zibello Mortadella di...
Découvrir
Vins italiens Giusti Visciola
Samedi 12 Décembre, de 15h à 19h30, dégustation gratuite de vins italiens dans la cave de l'épicerie Rap. Une belle séléction de vins pour les Fêtes vous sera...
Découvrir
GUIDE MICHELIN: RAP restaurant italien PARIS 9°
RAP Adresse 24 r. Rodier F - 75009 Paris 09Téléphone0145268626FaxE-mailconctact@rapparis.fr Sitehttp://www.rapparis.fr Périodes d'ouvertureFermé 2 semaines en août, lundi et mardiPrix repasFormule...
Découvrir
BIRRA 32 VIA dei BIRRAI
Birra 32 est une petite brasserie artisanale dans la province de Trévise. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, pas filtrée. Oppale ( 5,5% alcool, bière amère, ale, corsée,...
Découvrir
culatello
Le roi des jambons, « the King of cold cuts » (le roi de l'assiette anglaise) comme l'appellent les anglo-saxons, le Culatello est au jambon de Parme – son compatriote – ce que le Dom Pérignon est au Champagne : sa...
Découvrir
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI au restaurant italien rap paris  9eme paris
Ingr?dients pour 6 personnes: 400 gr. de tagliatelles?ches ou 350 gr. de fra?ches 150 gr. de c?pes frais et 30 gr. secs 2 gousses d'ail 3 c.? soupe d'huile d'olive bouillon de l?gumes ou c?pes en cube persil ...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h