Suivez-nous

Epicerie fine grands vins italiens Paris Saint-Lazare

ANGIOLINO MAULE chez RAP l'épicerie - PARIS
La Vénétie. C'est le charme d'un mythe: pas seulement celui de l'histoire de Romeo et Giulietta, mais surtout celui d'une région qui garde un trésor de paysages, histoire et culture extraordinaire. Fascinantes villes...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 8 mars14H30 à 16H30 Tiramisu' al caffé Le vrai tiramisu' avec des savoyardi maison Profitez de votre après-midi pour un moment ludique et didactique.Tout le monde met les mains à la pâte !Tous les...
Découvrir
Venise Laura Zavan à l'épicerie RAP
Laura Zavan dédicacera son nouveau livre "VENISE: les recettes cultes " JEUDI 14 NOVEMBRE à partir de 18h à l'épicerie RAP. Dégustation de produits et vins que vous pouvez retrouver dans les 100 recettes...
Découvrir
balsamique
  CONDIMENT BALSAMIQUE BLANC : RAP à Paris a séléctionné ce produit particulier à base de vinaigre blanc et de moût de raisin. On l'utilise pour les salades et pour assaisonner des...
Découvrir
Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir
RAP LE FIGARO par EMMANUEL RUBIN
R.A.P Figaroscope - Emmanuel Rubin  Derrière l’acronyme de l’enseigne se cache le Restaurant d’une certaine Alessandra Pierini qui mérite sincèrement de signer la devanture comme le...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h