Suivez-nous

Epicerie fine grands vins italiens Paris Chaussée D'antin

san daniel
Avec son Prosciutto di San Daniele, le Frioul est avec la Emilie-Romagne une des rares régions de la péninsule à pouvoir s'enorgueillir d'un jambon AOP. Les meilleurs San Daniele sont obtenus de cochons de la race Valpadana....
Découvrir
Farines italiennes
Les farines italiennes sont vraiment différentes. La plus connue est la 00, une farine forte, c'est-à-dire riche en gluten. Il est idéale pour la confection des pâtes fraiches mais aussi des biscuits, pâte à...
Découvrir
OSSOBUCO un vrai regal a l'italienne
L'epicerie fine Rap paris vous propose cette recette d'ossoBUCO ,un vrai regal a l'italienne ... Ingredients  : Ingr?dients (pour 4-6 p) a ) pour les osso-buco : 4 osso-buco de veau ?pais, 50 g de beurre, quatre tomates...
Découvrir
poutargue
La POUTARGUE ou boutargue est un produit ancien au goût prononcé. Préparée à partir d'oeufs de poisson salés, séchés et pressés est caractérisée par ses saveurs...
Découvrir
avis critique gastronomie epicerie italienne
Avis d'expert - Restaurant et Epicerie Italienne RAP Paris 9eme On s’attendait à une trattoria de plus. On a affaire à une trattoria en mieux. Une vraie bonne surprise transalpine en cette fin d’année. Alessandra...
Découvrir
Apéro-voyage à Florence RAP
De 19h30 à 21h. 19€ par personne. Dans la petite cave de l'épicerie RAP, le temps d'un apéro, dévenez le passager d'un voyage inoubliable à travers nos videos et récits. Vin et crostini. Venez...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h