Suivez-nous

Epicerie fine grands vins italiens Havre Caumartin

les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Comment faire de très bonnes sauces rapidement à la maison avec les pâtes adéquates !   Trois recettes  pour recevoir ses amis à la maison à l'improviste. 12h30 à13h30 ou 18h30 à...
Découvrir
Riz Carlo Zaccaria
Le riz pour risotto ZACCARIA est cultivé dans la sauvage " BARAGGIA" dans la plaine piémontaise du Pô en provenance de Biella. Dans cette terre mythique, extrémément favorable à cette culture, le riz...
Découvrir
Recette d'un vrai TIRAMISU italien
Chez RAP epicerie italienne à Paris vous pouvez retrouver toutes les recettes de spécialités culinaires italiennes. Ingrédients pour un tiramisu : ( pour 8/10 p ) : 12 blancs d’oeufs, 500 g de sucre, 1 kg de...
Découvrir
Caciocavallo fromage italien chez Rap
Le Caciocavallo est un fromage traditionnel Italien élaboré à partir de lait de vache. Son nom provient de l'habitude de le conserver à cheval sur un baton horizontal. C'est un fromage polyvalent aussi bien...
Découvrir
ALBERTO TOSCANO, JACQUES BERTHOMEAU et RAP à PARIS.
 ( l' article dans son intégralité sur...
Découvrir
Montepulciano d'Abruzzo
"" Assaggialo e sentirai subito dentro di te le sensazioni ed i benefici che il vino Pepe può dare alla tua salute, al tuo umore, al tuo cuore...Perché nel vino Pepe, c’è la vita dentro! ""  EMIDIO PEPE a...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h