Suivez-nous

Epicerie fine et vente produits du terroir italien Paris Rive Droite

SPAGHETTI alla ROMANA au restaurant italien Rap paris  paris 9 eme
Ingr?dients pour 4 personnes: 400 gr.de spaghetti 1 oignon 50 gr.de pancetta (nature ou fum?e) 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive 300 gr. de tomates concass?es 100 gr. de pecorino romano rap? Persil...
Découvrir
SLOW FOOD à RAP épicerie
  Le mouvement slow food a été crée en 1986 par Carlo Petrini dans la petite ville de Bra, au nord de l’Italie.  Son but initial était de soutenir et de défendre la bonne alimentation, le...
Découvrir
charcuterie
Vous trouverez un large choix de Charcuterie Italienne à l'épicerie RAP !  En voici la liste : Prosciutto di Parma Prosciutto di San Daniele Coppa di ParmaCoppiette di FrascatiCulatello di Zibello Mortadella di...
Découvrir
Grappa Pradarolo
Excellente en fin de repas ou à déguster comme liqueur "méditative", la GRAPPA naît de la distillation du marc de raisins italiens. L'épicerie italienne RAP à Paris vous propose de la Grappa...
Découvrir
Olives Asscolane à RAP
De 17h à 18h dans la cave de  l'épicerie RAP.  1er COURS GRATUIT Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les OLIVES à l'Ascolana sont une spécialité des Marches, des...
Découvrir
risotto italiano
L'epicerie fine Italienne Rap Paris vous propose cette delicieuse Recette de risotto, très appreciée par les italiens et à Paris ... Ingredients de Risotto pour 4 personnes : 300 gr. de riz arborio 1 l. de bouillon...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h