Suivez-nous

Epicerie fine et vente produits du terroir italien Paris Rive Droite

Parmigiano Reggiano
Le PARMIGIANO REGGIANO est un fromage dont les origines remontent à l'antiquité et encore aujourd'hui il est apprécié dans le monde entier. Le PARMIGIANO REGGIANO est un vrai miracle de la nature issu de...
Découvrir
Lambrusco chez RAP à Paris
Dégustation de vins pétillants de l'Emilie-Romagne du domaine de VITTORIO GRAZIANO, à Modena: blanc, rosé et rouge, de 14h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. Entrée libre.
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
Les Mains à la pâte et RAP
De 18h30 à 19h30 . 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les Mains à la pâte aujourd'hui vous apprends à prépare GRISSINI et CROSTINI. Pour un apéritif...
Découvrir
Meilleur Parmesan à l'épicerie Rap Parsi.
Vente de véritable Parmesan chez RAP Epicerie italienne sur Paris Le Parmigiano Reggiano est un fromage italien à appellation d'origine controlée fabriqué avec du lait cru de vache et produit dans la zone formée...
Découvrir
Le Gorgonzola DOP
Le Gorgonzola, pour son excellence parmi les fromages herborés, est une source d'inspiration toujours plus importante pour les grands chefs mais aussi pour les cuisiniers amateurs parce que le Gorgonzola se...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h