Suivez-nous

Epicerie fine et gastronomie italienne Métro Saint-Georges

Polenta Epure par Alessandra Pierini
ALESSANDRA PIERINI sera présente au Salon du Livre de Paris du 20 - 23 Mars, pour présenter son livre des  Editions de L'Epure " Polenta, dix façons de la préparer ". Voici le programme: SAMEDI  21 ...
Découvrir
Pasta Therapy et RAP
Samedi 25 janvier de 10h30 à 13h30: PASTA THERAPY . Prix par personne 45€. Valentina et Francesco vous apprennent à faire les pâtes à la main comme en Italie !! On démarre par un bon...
Découvrir
Dégustation de vin italien chez Rap
Amoureuse de vin et passionnée d' oenologie , l'équipe de RAP recherche, en collaboration avec de nombreux amis vignerons italiens, les accords mets -  vins les plus délicats et armonieux. Le vin reste un...
Découvrir
Panettone artisanal chez Rap
PANETTONE  ON NE PEUT PAS S'EN PASSER.... Lorsqu'ils sont fabriqués par des artisans ces gâteaux sont des pures merveilles.panettone L'histoire veut que le PAN di TONI ( le pain de Toni, diminutif de Antonio) soit devenu le...
Découvrir
Pitaches à l'épicerie RAP
L'épicerie italienne RAP vous propose de nombreux prooduits à base de pistache de Bronté en Sicile.  Vous trouverez toute l'année:   Pâte de pistache salée Crème de pistache...
Découvrir
culatello
Le roi des jambons, « the King of cold cuts » (le roi de l'assiette anglaise) comme l'appellent les anglo-saxons, le Culatello est au jambon de Parme – son compatriote – ce que le Dom Pérignon est au Champagne : sa...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h