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Epicerie fine et gastronomie italienne Métro Cadet

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI au restaurant italien rap paris  9eme paris
Ingr?dients pour 6 personnes: 400 gr. de tagliatelles?ches ou 350 gr. de fra?ches 150 gr. de c?pes frais et 30 gr. secs 2 gousses d'ail 3 c.? soupe d'huile d'olive bouillon de l?gumes ou c?pes en cube persil ...
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poutargue
La POUTARGUE ou boutargue est un produit ancien au goût prononcé. Préparée à partir d'oeufs de poisson salés, séchés et pressés est caractérisée par ses saveurs...
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Zibibbo, Moscato et Passitoi di Pantelleria
Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose les fameux vins liquoreux de l'île de Pantelleria, au large de la Sicile: Zibibbo, Moscato et Passito. Vins de méditation, ils ont un arôme très...
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Riz Carlo Zaccaria
Le riz pour risotto ZACCARIA est cultivé dans la sauvage " BARAGGIA" dans la plaine piémontaise du Pô en provenance de Biella. Dans cette terre mythique, extrémément favorable à cette culture, le riz...
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La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
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Parmigiano Reggiano
Le PARMIGIANO REGGIANO est un fromage dont les origines remontent à l'antiquité et encore aujourd'hui il est apprécié dans le monde entier. Le PARMIGIANO REGGIANO est un vrai miracle de la nature issu de...
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Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h