Suivez-nous

Epicerie fine épicerie salée charcuterie italienne de qualité Métro Notre-Dame-De-Lorette

BIRRA 32 VIA dei BIRRAI
Birra 32 est une petite brasserie artisanale dans la province de Trévise. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, pas filtrée. Oppale ( 5,5% alcool, bière amère, ale, corsée,...
Découvrir
Les Mains à la pâte et RAP
De 18h30 à 19h30 . 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les Mains à la pâte aujourd'hui vous apprends à prépare GRISSINI et CROSTINI. Pour un apéritif...
Découvrir
culatello
Le roi des jambons, « the King of cold cuts » (le roi de l'assiette anglaise) comme l'appellent les anglo-saxons, le Culatello est au jambon de Parme – son compatriote – ce que le Dom Pérignon est au Champagne : sa...
Découvrir
SPAGHETTI alla ROMANA au restaurant italien Rap paris  paris 9 eme
Ingr?dients pour 4 personnes: 400 gr.de spaghetti 1 oignon 50 gr.de pancetta (nature ou fum?e) 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive 300 gr. de tomates concass?es 100 gr. de pecorino romano rap? Persil...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Comment faire de très bonnes sauces rapidement à la maison avec les pâtes adéquates !   Trois recettes  pour recevoir ses amis à la maison à l'improviste. 12h30 à13h30 ou 18h30 à...
Découvrir
Pâtes artisanales Fabbri de Toscane
Depuis 1893, dans le coeur de région du Chianti, 5 générations se sont suivies dans la production de pâtes artisanales de très grande qualité. Production avec des moules en bronze, séchage lent,...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h