Suivez-nous

Epicerie fine épicerie salée charcuterie italienne de qualité Métro Cadet

LE FIGARO: Les meilleures table du IX°
http://www.lefigaro.fr/sortir-paris/2012/05/22/03013-20120522ARTFIG00440-les-meilleures-tables-du-ixe.php La plus mamma mia: RAP Vous en avez soupé des pizzerias sans âme et des trattorias passe-partout? Tentez l'expérience...
Découvrir
CIOCCOLATO ITALIANO
En exclusivité chez RAP, les cinq parfums de  CIOCCOLATO ITALIANO  (cacao amer, gianduia, pistache, amande, noisette).   Des pâtes à tartiner de très haute qualité sans additif, sans...
Découvrir
Le strade della mozzarella chez Rap
Pour ceux qui aiment l’Italie et sa grande culture gastronomique, l’après-midi du 4 décembre ne sera pas à rater: on y dégustera de 17h à 21h la Mozzarella de Buflonne de Campanie DOP et la...
Découvrir
Olives Asscolane à RAP
De 17h à 18h dans la cave de  l'épicerie RAP.  1er COURS GRATUIT Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les OLIVES à l'Ascolana sont une spécialité des Marches, des...
Découvrir
huile d'olive à l'orange
Huile d'olive de Marina Colonna Campobasso   Huile extra vierge d'olive produit avec les varietées locales :  Frantoio, Peranzana, Coratina, Cima di Melfi, FS17, Nocellara, Maiatica, Kalamata. Très bon équilibre...
Découvrir
Sfogliatelle à la ricotta chez Rap
Nous recevons régulièrement une pâtisserie typique de Naples, les SFOGLIATELLE. C'est une sorte de coquillage feuilleté farci de crème au chocolat ou à la vanille. DELIZIOSE! Sur commande, nous pouvons...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h