Suivez-nous

Epicerie fine épicerie salée charcuterie italienne de qualité Métro Cadet

Tomates Piennolo du Vesuve chez Rap à Paris
Les merveilleuses tomates cerises du Vésuve sont à l'épicerie RAP à Paris ! Produit de niche précieux et rare, la saveur exceptionnelle de ces piennoli est vantée par de nombreux chefs italiens tel...
Découvrir
Marco Bianco cours de cuisine italienne
Cours et atelier de cuisine italienne avec Marco Bianchi  SAMEDI 30 NOVEMBRE avec l'Atelier de cusine 750 Gr à 14h30, rue Faubourg Poissonière 75010 PARIS. Tarif par personne 95€. Inscription obligatoire, places...
Découvrir
PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
BALADE GOURMANDE et épicerie italienne RAP
Jeudi 12 juin de 12H30 à 13H30 cours de cuisine et dégustation et dégustation sur place de la recette:   RISOTTO funghi, gorgonzola e parmigiano Réalisation du bouillon, présentation des...
Découvrir
ALBERTO TOSCANO, JACQUES BERTHOMEAU et RAP à PARIS.
 ( l' article dans son intégralité sur...
Découvrir
Dégustation de PROSECCO Jeio et des vins de MARINA SGUBIN
Dégustation de PROSECCO Jeio de la maison Bisol ( Trévise ) et des vins BIO du domaine Marina SGUBIN ( Gorizia ) De 15h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. L'entrée est libre.  
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h