Suivez-nous

Epicerie fine épicerie salée charcuterie italienne de qualité Métro Anvers

Vins de Sardegne à RAP Paris
SAMEDI 11 AVRIL dans la cave de l'épicerie RAP aura lieu une dégustation gratuite de vins italiens. ETNA ROUGE et ETNA BLANC de la maison GRACI - Sicile. VERMENTINO blanc et CARIGNAN rouge de...
Découvrir
colatura
La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation d'anchois et sel. La...
Découvrir
BIERES ARTISANALES ITALIENNES à l'épicerie RAP
Birra del Borgo, la bière italienne artisanale de Rieti créé en 2005 par un passionné est située dans le Latium près des Abruzzes. Cette brasserie produit des bières avec des anciennes...
Découvrir
mostarda
La mostarda est une spécialité de Crémone en Lombardie. Elle est composé de fruits comme les cerises, les poires, les figues, les abricots,... ILs sont confits longuement dans un sirop épais aromatisé...
Découvrir
BALADE GOURMANDE et RAP épicerie
  Jeudi 5 juin de 12H00 à 14H00 cours de cuisine  et dégustation sur place de la recette:   LASAGNA zucchine, mozzarella, parmigiano Confection des lasagnes fraîches (comment préparer la pâte...
Découvrir
Cuisine piémontaise chez RAP
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 5 Novembre à 20h, dans la cave de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h