Suivez-nous

Epicerie fine épicerie salée charcuterie italienne de qualité Carrefour Châteaudun

Fromages Pecorino en dégustation chez Rap
Mardi 21 Mars de 17h30 à 19h, un Voyage dans les terres des Pecorini, de la Toscane à la Sicile. Dégustation de fromages de brebis typiques et traditionnels: Cacio di Fossa Marzolino Pecorino bio delle Balze...
Découvrir
Ateliers Les Mains à la pâte - RAP
Leçon de focaccia !  Comment la réussir. De 12h30 à 13h30 suivi de la dégustation. 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir
Dégustation de PROSECCO Jeio et des vins de MARINA SGUBIN
Dégustation de PROSECCO Jeio de la maison Bisol ( Trévise ) et des vins BIO du domaine Marina SGUBIN ( Gorizia ) De 15h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. L'entrée est libre.  
Découvrir
fromages italiens
Ateliers - dégustation animés par Alessandra  au Centre ITALIANCE, langue et culture italienne, 14 rue de Trevise 75009 Paris A 20h, réservation obligatoire et infos CENTRE ITALIANCE - 14 rue de Trévise - 75009...
Découvrir
Vins Roccalini du Piémont chez Rap
VENDREDI 9 OCTOBREde 18h à 19h30 et SAMEDI 10 OCTOBRE de 14h à 19h, dans la cave de l'épicerie Rap, une dégustation de vin gratuite de deux belles régions vinicoles italiennes: le...
Découvrir
Caciocavallo fromage italien chez Rap
Le Caciocavallo est un fromage traditionnel Italien élaboré à partir de lait de vache. Son nom provient de l'habitude de le conserver à cheval sur un baton horizontal. C'est un fromage polyvalent aussi bien...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h