Suivez-nous

Epicerie de luxe vente en ligne et à emporter Paris 75009

Centovigne Daniele Dinoia Di Nervi
Vendredi 23 Octobre de 17h à 20h dégustation de vin du Haut Piémont, Centovigne, en présence du vigneron DANIELE DINOIA DI NERVI. La dégustation poursuivra aussi SAMEDI 24 Octobre de 15h à...
Découvrir
BALADE GOURMANDE à l'épicerie RAP
Mardi 10 juin de 12H30 à 13H30 cours de cuisine  et dégustation sur place de la recette:   PESTO genovese al mortaio Préparation du véritable pesto génois au mortier en marbre de Carrare avec...
Découvrir
Pitaches à l'épicerie RAP
L'épicerie italienne RAP vous propose de nombreux prooduits à base de pistache de Bronté en Sicile.  Vous trouverez toute l'année:   Pâte de pistache salée Crème de pistache...
Découvrir
Les ATELIERS les MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur les gnocchi à la romaine ! Deux recettes dont la classique et une variante pour recevoir ses amis à la maison. 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée...
Découvrir
RAP epicerie et restaurant italien sur Paris - Les avis
 Blog sur la cuisine italienne Restaurant RAP – Paris, 9e. Le prétexte : refuge transalpin pour gastronome dominical errant, le contexte : chez RAP, les classiques swingent. Novembre 2011. RAP, trois lettres un peu Rudes...
Découvrir
Caciocavallo fromage italien chez Rap
Le Caciocavallo est un fromage traditionnel Italien élaboré à partir de lait de vache. Son nom provient de l'habitude de le conserver à cheval sur un baton horizontal. C'est un fromage polyvalent aussi bien...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h